Был у бабушки, и вот такой рецепт она мне показала.
Итак - Печенье (600 грамм любого) измельчить в крошку, смешать с растопленным сливоч маслом(100 гр).
Полученную массу выложить в форму примерно как на фото
Творог (400гр) смешать с банкой сгущёнки и заранее приготовленной желатиновой массой(10гр желатина растворить в 100 мл холодной воды довести до кипения, но не кипятить).
Творожную массу вылить в корж из печенья, убрать в холодильник на 2-3 часа.
Затем на застывший творог выложить любые ягоды или фрукты и залить их желе из сока и желатина(10гр желатина растворить в 100 мл сока на свой вкус, дать набухнуть, разогреть, но не кипятить) .
Убрать в холодильник ещё на несколько часов. Если процесс необходимо ускорить добавляйте желатина в два раза больше, пропорции жидкости оставив приведёнными здесь). Всё. Приятного.
Если понравилось поставь лайк и подпишись)