Найти тему
Еда.ру

Пхали

ИНГРЕДИЕНТЫ

Белокочанная капуста 400 г

Свекла 200 г

Очищенные грецкие орехи 200 г

Репчатый лук 70 г

Кинза 10 г

Петрушка 5 г

Зеленая острая аджика 5 г

Красный лук 1 головка

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1. Крупно порезать капусту и свеклу. Отварить до готовности в одной кастрюле. Отжать капусту от воды и дать остыть.

2. Далее пропустить через мясорубку капусту, свеклу, лук репчатый и грецкие орехи.

3. Хорошо перемешать.

4. Мелко порезать петрушку и кинзу и добавить в общую массу.

5. Добавить аджику и соль.


6. Перемешать.


7. Слепить небольшие шарики (примерно по 60 грамм) и уложить их на блюдо.


8. Украсить гранатовым зерном, полукольцами красного лука, петрушкой.

Еще больше рецептов на сайте eda.ru

Понравился рецепт — поделитесь им с друзьями в социальных сетях! Готовьте вместе с «Едой»!

ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!

Еда
6,93 млн интересуются