Действие
Картофель по-охотничьи
1. Картофель режем дольками.
2. Наливаем масло в казан, разогреваем и выкладываем картофель.
3. Сладкий перец чистим, режем полосками. Лук нарезаем полукольцами.
4. Картофель обжариваем до готовности, добавляем ложку куркумы, солим, перемешиваем и выкладываем на блюдо.
5. В казан наливаем масло, засыпаем лук и перец болгарский. Постоянно перемешиваем и обжариваем минут десять.
6. Режем колбаски, грудинку и ребра.
7. Ребра и грудинку отправляем в казан и жарим минут десять. Потом добавляем колбаски.
8. Режем чеснок и отправляем в казан. Жарим три минуты и добавляем картофель.
9. Жарим минут 5-7,добавляем хмели-сунели, черный перец, посыпаем зеленью и оставляем в сторону, накрываем крышкой минут на десять.
Шампиньоны на костре
1. Грибы моем, чистим.
2. Измельчаем чеснок.
3. Чеснок добавляем в грибы и поливаем соевым соусом.
4. Зелень мелко рубим, добавляем к грибам.
5. Поливаем маслом, солим и оставляем минут на 30 мариноваться.
6. Сковороду ставим на угли и жарим до румяности 10-15 минут.
Приятного аппетита !!!