Найти тему
Алексей Шилкин

КАРТОФЕЛЬ ПО-ОХОТНИЧЬИ В КАЗАНЕ [ ШАМПИНЬОНЫ НА КОСТРЕ]

Всем огромный привет. Сегодня мы опять на свежем воздухе. Приготовим вкуснейший картофель с копченостями в казане, а так-же грибы шампиньоны на огне. 
Состав :
Картофель по-охотничьи 
Картофель ... 3 кг.
Грудинка ... 1 уп.
Колбаски охотничьи ... 1 уп.
Ребра копченые ... 1 уп.
Лук ... 2 шт.
Перец сладкий ... 2шт.
Чеснок ... 1 головка
Хмели-сунели ... 2 ч.л.
Куркума ... 1 ч.л.
Соль и перец ... по вкусу
Зелень ... пучок.
Шампиньоны на костре 
Шампиньоны ... 500 гр.
Масло ... 50 гр.
Соевый соус ... 100 гр.
Чеснок ... 1/2 головки
Всем огромный привет. Сегодня мы опять на свежем воздухе. Приготовим вкуснейший картофель с копченостями в казане, а так-же грибы шампиньоны на огне. Состав : Картофель по-охотничьи Картофель ... 3 кг. Грудинка ... 1 уп. Колбаски охотничьи ... 1 уп. Ребра копченые ... 1 уп. Лук ... 2 шт. Перец сладкий ... 2шт. Чеснок ... 1 головка Хмели-сунели ... 2 ч.л. Куркума ... 1 ч.л. Соль и перец ... по вкусу Зелень ... пучок. Шампиньоны на костре Шампиньоны ... 500 гр. Масло ... 50 гр. Соевый соус ... 100 гр. Чеснок ... 1/2 головки

Действие

Картофель по-охотничьи

1. Картофель режем дольками.

2. Наливаем масло в казан, разогреваем и выкладываем картофель.

3. Сладкий перец чистим, режем полосками. Лук нарезаем полукольцами.

4. Картофель обжариваем до готовности, добавляем ложку куркумы, солим, перемешиваем и выкладываем на блюдо.

5. В казан наливаем масло, засыпаем лук и перец болгарский. Постоянно перемешиваем и обжариваем минут десять.

6. Режем колбаски, грудинку и ребра.

7. Ребра и грудинку отправляем в казан и жарим минут десять. Потом добавляем колбаски.

8. Режем чеснок и отправляем в казан. Жарим три минуты и добавляем картофель.

9. Жарим минут 5-7,добавляем хмели-сунели, черный перец, посыпаем зеленью и оставляем в сторону, накрываем крышкой минут на десять.

Шампиньоны на костре

1. Грибы моем, чистим.

2. Измельчаем чеснок.

3. Чеснок добавляем в грибы и поливаем соевым соусом.

4. Зелень мелко рубим, добавляем к грибам.

5. Поливаем маслом, солим и оставляем минут на 30 мариноваться.

6. Сковороду ставим на угли и жарим до румяности 10-15 минут.

Приятного аппетита !!!