Известно, что производство мяса оказывает негативное влияние на окружающую среду, и лучший способ уменьшить его - отказаться от употребления мяса животных. Однако легче сказать, чем сделать, особенно для тех, кто не может жить без сочного стейка или бургера время от времени. Вот почему с годами рынок альтернативного мяса начал процветать. С появлением множества новых технологий, изобретенных в попытке производить мясо на растительной основе, которое имеет такой же вкус, как и настоящее, люди меняют свои предпочтения в пользу экологически чистой пищи.
Подробнее: Facebook | redefinemeat.com | Instagram
Эта израильская компания запускает первое в мире веганское мясо, напечатанное на 3D-принтере.
Недавно одна такая новая технология заинтриговала любителей альтернативного мяса. Стартап под названием Redefine Meat представил свою новую уловку по созданию мяса, напечатанного на 3D-принтере! Израильский стартап планирует выпустить в следующем году свой новый продукт - Alt-Steak.
Компания решила сделать то, чего раньше не делали: 3D-печать веганского мяса, чтобы имитировать текстуру, внешний вид и вкус настоящих стейков.
Стейки сделаны из белков сои и гороха, кокосового жира и подсолнечного масла, натуральных красителей и ароматизаторов. Будучи растительными, они более здоровы, чем настоящие, поскольку в них нет холестерина и много белка.
Вскоре говяжьи нарезки будут протестированы в элитных ресторанах Израиля, и мы надеемся, что они будут доступны для более широкого распространения в следующем году.
Надеемся, что вам понравилась наша статья, подписывайтесь на канал и узнавайте много нового.