Просто готовить и полезно есть! #полезный обед #едят дети #простой рецепт
Я люблю готовить овощной бульон, а затем добавлять печеное мясо. В данном случае мясо курицы. Как я готовлю курицу есть здесь.
Простой супчик, чтобы дети ели с радостью до последней ложки.
На 3 порции берём 3 картошки. Режем кубиками. Ставим 1 л воды на огонь. Добавляем картофель. Варим после закипания на среднем огне, поддерживая кипение.
Делаем пассировку – немного лука (мелко режем) и моркови (трём на мелкой терке) вместе с 2 ст. ложками растительного масла пассируем до румяного оттенка в сковороде. Проверяем картофель на готовность.
В почти готовый картофель (через 10 минут кипения) добавляем пассированный лук и морковь. 20 шт тонких спагетти (я беру размер 1 у Barilla), ломаю на кусочки размером по 5- 6см и добавляю в суп. Добавляю печеное куриное мясо без костей (бедро или голень).
Провариваем 2 минуты.
Супчик готов по готовности лапши. Время варки лапши зависит от производителя.
Приятного аппетита!