Найти в Дзене

Ткемали из слив. Соус на любителя.

Здравствуйте дорогие читатели моего канала! Я очень люблю готовить и не упускаю возможность попробовать новые рецепты. На даче собрали много сливы, часть ушла на компоты, а что делать с остатками? Обращаемся к интернету и поисковик выдает различные соусы к мясу из слив, решено, пробуем. Вроде все просто и быстро. Начинаем готовить следуя рецептуре. Сложностей не возникло. Получился красивый яркий соус. По вкусу кисло-сладкий с "холодной" остринкой. Вкусно, но готовить я такой соус больше не буду. Мне кажется он подойдет к жареному мясу или шашлыкам, но на ежедневном столе он будет очень редким гостем. Совет! Когда находите новый рецепт, который никогда не пробовали, лучше делать в минимальных пропорциях! Желаю вам удачных рецептов и вкусных заготовок на зиму! Подписывайтесь и ставьте лайки, если статья хоть немного была полезной! Ваш Добрый Енот!

Здравствуйте дорогие читатели моего канала!

Я очень люблю готовить и не упускаю возможность попробовать новые рецепты. На даче собрали много сливы, часть ушла на компоты, а что делать с остатками? Обращаемся к интернету и поисковик выдает различные соусы к мясу из слив, решено, пробуем.

Скриншот из сети.
Скриншот из сети.

Вроде все просто и быстро. Начинаем готовить следуя рецептуре. Сложностей не возникло.

Ткемали. Фото автора.
Ткемали. Фото автора.

Получился красивый яркий соус. По вкусу кисло-сладкий с "холодной" остринкой. Вкусно, но готовить я такой соус больше не буду. Мне кажется он подойдет к жареному мясу или шашлыкам, но на ежедневном столе он будет очень редким гостем.

Совет!
Когда находите новый рецепт, который никогда не пробовали, лучше делать в минимальных пропорциях!

Желаю вам удачных рецептов и вкусных заготовок на зиму!

Подписывайтесь и ставьте лайки, если статья хоть немного была полезной!
Ваш Добрый Енот!