Ингредиенты для «Пирожки с капустой»:
Время приготовления: 120 минут
Количество порций: 5
Рецепт «Пирожки с капустой»:
Для начала приготовить опару. В тёплое молоко добавить 7 гр дрожжей, столовую ложку сахара и муки. Перемешать и оставить на 20 минут.
После чего замешать тесто. В опару добавить яйцо, соль, базилик, сливочное масло и муку, замешать не липкое тесто и оставить подниматься на 40 минут.
Капусту, лук и морковь мелко нашинковать, протушить 10 минут, после добавить томатную пасту и специи, жарить еще 15 минут. После оставить остужаться. В конце добавить зелень.
Тесто разделить и сформировать шарики.
Далее, шарик раскатать выложить начинку.
Скрепить края, смазать яйцом, посыпать кунжутными семечками. И отправить в разогретую на 180 градусов духовку вверх-вниз на 20 минут.
Пирожки готовы. Приятного аппетита.