Найти тему
ПОВАРЁНОК.РУ

Пирожки с капустой

Оглавление
Обожаю этот рецепт. Пирожки получаются мягкими, с насыщенным вкусом капусты и томата.
Обожаю этот рецепт. Пирожки получаются мягкими, с насыщенным вкусом капусты и томата.

Ингредиенты для «Пирожки с капустой»:

Время приготовления: 120 минут

Количество порций: 5

Рецепт «Пирожки с капустой»:

-2

Для начала приготовить опару. В тёплое молоко добавить 7 гр дрожжей, столовую ложку сахара и муки. Перемешать и оставить на 20 минут.

-3

После чего замешать тесто. В опару добавить яйцо, соль, базилик, сливочное масло и муку, замешать не липкое тесто и оставить подниматься на 40 минут.

-4

Капусту, лук и морковь мелко нашинковать, протушить 10 минут, после добавить томатную пасту и специи, жарить еще 15 минут. После оставить остужаться. В конце добавить зелень.

-5

Тесто разделить и сформировать шарики.

-6

Далее, шарик раскатать выложить начинку.

-7

Скрепить края, смазать яйцом, посыпать кунжутными семечками. И отправить в разогретую на 180 градусов духовку вверх-вниз на 20 минут.

Пирожки готовы. Приятного аппетита.

Смотреть отзывы приготовивших на сайте >>>

Понравился рецепт/совет? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!

Еда
6,93 млн интересуются