Ингредиенты для «Холодный суп из огурцов»:
Время приготовления: 15 минут
Количество порций: 4
Рецепт «Холодный суп из огурцов»:
Приготовим продукты для супа. Рыбы нет на фото, она понадобится позже
Огурцы режем произвольными кубиками. Авокадо режем пополам, одну половину освобождаем от кожуры, режем кубиками. Чили (я положила половинку и суп был острый) нарезаем колечками, чеснок дольками. Рубим зелень, отправляем всё в стационарный блендер.
Добавляем соль и сахар, цедру лайма и сок из половины лайма, пробиваем всё до однородной массы.
Добавляем греческий йогурт, пробиваем ещё раз. Пробуем на соль и сахар, если надо добавляем ещё, добавляем чёрный молотый перец. Убираем в холодильник, хотя бы на час.
Перед подачей приготовим рыбу, у меня вот такой кусочек красной форели, можно взять любую красную рыбу. Режем на мелкие (1×1см) кубики, солим, перчим, поливаем соком лайма.
И обжариваем на 1 столовой ложке оливкового масла минуты три-четыре.
Подаём охлаждённым.