Я сейчас в Анапе, мы отдыхаем, здесь абсолютно шикарная погода. Вообще не хуже Турции, а движухи даже и больше. Но Анапа это не только пляж и солнце, а еще и легендарный шаурмист.
Вы наверняка видели ролик, где мужчина очень ловко с элементами шоу готовит шаурму. Ролик набрал уже много просмотров.
Так вот я решил попробовать шаурму от этого “шаурмена”. Как оказалось, зовут его Артем Гиносян, и готовит он свою шаурму в центральной Анапе недалеко от фонтанов.
Шоу у Артема происходит в определенные часы. И я как раз под них попал. Давайте посмотрим расценки.
Классическая стоит 160 рублей, но все мне советую взять сырную за 200. И самая дорогая - это Гирос за 230, мы ее тоже обязательно попробуем.
Готовят они в таком фирменно оформленном вагончике. Приготовление шаурмы происходит под ловкие подбрасывания лопаток и ножей.
Выглядит это прикольно. Кстати, скопилась очередь перед шаурмой Артема.
Я думал, что вот это шоу негативно скажется на времени приготовления шаурмы, но нет, приготовили мне шаурму даже быстрее, чем в стандартных местах.
Сырная
Запах приятный. Он не только сыр кладет в эту шаурму, а еще сырный соус. Ну типа Хайнц, который в Макдоналдсе к картошке дают. Честно говоря, обычная шаурма. Шоу прикольное, но шаурма не впечатлила.
Классическая
Здесь больше томатности, чем в первой. Но, слушайте, тоже довольно обычно. Просто кетчуп и мазик.
Овощи свежие, мясо он кладет нормально. В целом, вопросов никаких. Но какой-то соусной феерии я не почувствовал. Но по вкусу норм, и цена обычная, без понтов.
Гирос
Это обычная шавуха, но только с картошкой внутри. Мое отношение к картошке в шаурме негативное, поэтому для меня стандартная шаурма однозначно лучше.
Мой итог
Людей привлекает это шоу. Многие приходят просто снять на телефон шоу, и в итоге все равно заказывают шаурму. То есть Артем Гиносян хорошо поработал над личным брендом, и это действительно нравится людям.
Но сам продукт абсолютно обычный. Она ничем не выделяется. Но ее кушать приятно, потому что ее сделали с шоу.