За время самоизоляции я,как и многие мои знакомые, набрали несколько лишних килограммов. Приходится готовить еду с учётом этого факта. Кроме этого, я не любитель долго и заморочанно готовить, поэтому хочется сделать что-то на скорую руку. Поделюсь с вами рецептом быстрого и вкусного блюда.
В мультиварку на режим "Жарка. Выпечка" ставлю готовое замаринованные мясо птицы. В моем случае было рагу из утки, на его месте мог оказаться набор для чахохбили или шашлык из курицы.
Пока мясо готовится, а оно должно слегка обжариться снаружи и достаточно хорошо дойти изнутри, я режу некрупно кабачек и заказываю его к мясу. Туда же заливаю немного растительного масла.
Пол часа примерно я занимаюсь своими делами, а потом мне остаётся только вынуть готовое блюдо и с аппетитом употребить его в пищу.
Я не солю и не перчу, потому что на мой вкус хватает всего,что есть в мясе. Если хочется придать какие-то дополнительные нотки кушанью, то можете добавить специи по вкусу.
Быстро, вкусно и не тяжело для желудка. Всем приятного аппетита!