Найти тему

Очень вкусный сырный суп с копченой курочкой;)

Доброго времени суток, дорогие читатели.

Мой блог я хочу открыть именно с рецепта, ведь все мы любим поесть😄, поэтому данная запись будет полезна многим!

Сегодня поделюсь с вами простым, а самое главное ВКУСНЫМ рецептом СЫРНОГО СУПА.

Итак, начнëм с того, что нам понадобится для данного супа:

1. Репчатый лук - 2 шт;

2. Морковь - 1 шт;

3. Шампиньоны свежие - 200 гр;

4. Окорочка куриные копченые - 600 гр;

5. Приправы - по вкусу;

6. Картофель - 6 шт;

7. Чистая вода - 4 л;

8. Зелень любая, у меня зелёный лук;

9. Сливочный плавленый сыр;

10. Растительное масло;

10. Хорошее настроение;)

Первым делом нарезаем лук кубиком и отправляем в разогретую сковороду с растительным маслом.

Пока наш лук обжаривается до золотистого цвета, мы натираем морковь на крупной тëрке, после отправляем еë к луку. Убавляем огонь, чтобы не сгорела.

Зажарка.
Зажарка.

Следующий шаг: ставим кастрюлю с водой на плиту, туда закидываем окорочка, пока они закипают, мы займëмся шампиньонами.

Окорочка не разбираем, варим на кости.
Окорочка не разбираем, варим на кости.

Свежие шампиньоны хорошо промываем в проточной воде и нарезаем крупно на 4 части, чтобы чувствовался вкус грибов в супе. Отправляем к зажарке, доводим до полуготовности грибы, убираем с огня.

Режу крупно, для лучшего вкуса.
Режу крупно, для лучшего вкуса.

Пока бульон закипает, режем картофель крупным кубиком.

После того, как вода закипела, мы достаем окорочка и разделываем их на мясо, кости убираем, кожу тоже. Картофель кладëм в бульон в то время, пока разделываем мясо.

Мясо режем крупным кубиком.
Мясо режем крупным кубиком.

Далее в бульон с картофелем мы выкладываем мясо, зажарку с грибами, доводим до кипения.

Как суп закипел, добавляем туда 400 гр плавленого сливочного сыра, хорошо размешиваем.

У нас сыр President в ванночке.
У нас сыр President в ванночке.

Добавляем приправы по вкусу и зелень.

-6

Приятного аппетита!!!

-7

Еда
6,93 млн интересуются