📋Ингредиенты:
🥄Кабачок среднего размера - 300 грамм.
🥄Яйца - 4 штуки.
🥄Сыр твёрдый (у меня «Аланталь» Лёгкий с жирностью 17%) - 60 грамм.
🥄Помидоры - 100 грамм.
🥄Оливковое масло (смазать сковороду) - 1 чайная ложка (5 грамм).
🥄Укроп - пару веточек.
🥄Соль - по вкусу.
🍽Приготовление:
🔹кабачок очистить от кожуры, натереть на крупной тёрке, отжать сок.
🔹сковороду нагреть, влить масло, смазать кисточкой.
🔹выложить кабачки на сковороду, обжарить минут 10, помешивая.
🔹за это время: разбить яйца в посуду, добавить натёртый сыр, соль, мелко нарезанные помидоры, перемешать, залить на кабачки.
🔹слегка убавить огонь, закрыть крышкой, подождать минут 5-10 до полной готовности.
🔹сверху посыпать укропом.
На целую порцию такого завтрака: 552 ккал,
Б/Ж/У 44/35/17.
Приятного аппетита!💜