Найти в Дзене
ЛУЧШИЕ РЕЦЕПТЫ RussianFood.com

Лучшие рецепты для начинающих (44)

Оладьи, капуста, даже котлеты - читайте и следуйте этим рецептам!)

Яичница в лаваше, с колбасой, помидорами и сыром - интересная яичница в симпатичной "корзиночке" из лаваша с вкусной начинкой. Колбаса, сочные помидоры и расплавленный сыр - всегда отличная компания для яичницы. Лаваш придаёт блюду красивую форму и необычный вид.

яйца, лаваш, колбаса копченая, помидоры, сыр твёрдый, кетчуп, лук зелёный, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
яйца, лаваш, колбаса копченая, помидоры, сыр твёрдый, кетчуп, лук зелёный, масло растительное, соль, перец чёрный молотый

Цветная капуста, тушенная со сладким перцем и сливками. Нежные соцветия цветной капусты тушатся в сливках вместе с предварительно обжаренными овощами: луком, морковью и болгарским перцем. Получается сытный и вкусный гарнир. Добавление ароматных итальянских трав украсит и обогатит вкус блюда. А главное - всё в одной посуде!)

капуста цветная, перец болгарский красный, перец сладкий, морковь, лук репчатый, сливки 10%, масло сливочное, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, итальянские травы сушёные, петрушка свежая (для подачи)
капуста цветная, перец болгарский красный, перец сладкий, морковь, лук репчатый, сливки 10%, масло сливочное, масло растительное, соль, перец чёрный молотый, итальянские травы сушёные, петрушка свежая (для подачи)

В сезон летних овощей приготовьте необычные котлеты из свиной печени с кабачком и овсяными хлопьями. Тёртый кабачок делает котлеты из печени сочными и воздушными, а овсяные хлопья придают им нежную текстуру и пышность. Готовятся котлеты обычным способом. А чтобы они были мягкими, добавьте к обжаренным котлетам воду и потомите минут 15.

печень свиная, кабачки, хлопья овсяные, лук репчатый, яйца, зелень петрушки, чеснок, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый, вода, масло подсолнечное
печень свиная, кабачки, хлопья овсяные, лук репчатый, яйца, зелень петрушки, чеснок, лавровый лист, соль, перец чёрный молотый, вода, масло подсолнечное

Домашние конфеты из вафель с бананом и орехами - вкуснейшее лакомство, с приготовлением которого справится даже начинающий кулинар. Конфеты получаются очень нежными, с бананово-шоколадными и ореховыми нотками в послевкусии. А для приготовления понадобится всего 4 ингредиента и максимум 20 минут на кухне.

вафли, банан, орехи грецкие, какао-порошок
вафли, банан, орехи грецкие, какао-порошок

Один из простых рецептов приготовления любимой многими картошки - картофельные оладьи с жареным луком. Лук придает сочность и сладковатый вкус оладьям, они получаются чуть хрустящими снаружи и мягкими внутри. Обязательно попробуйте!

картофель, лук репчатый, яйца, мука, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, зелень укропа (для подачи), сметана (для подачи)
картофель, лук репчатый, яйца, мука, соль, перец чёрный молотый, масло растительное, зелень укропа (для подачи), сметана (для подачи)

Ещё больше интересных рецептов смотрите в нашей рубрике “Рецепты для начинающих”.
А также обязательно загляните в нашу предыдущую подборку "
Лучшие рецепты для начинающих (43)". Продолжение следует.

Понравились рецепты? Ставьте лайки и подписывайтесь на Дзен-канал RussianFood.com - самого популярного русскоязычного кулинарного сайта в мире!

Еда
6,93 млн интересуются