Найти в Дзене
Рецепты в гостях у Вани

Нежнейшая РЫБА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ за 20 минут.

Друзья, сегодня я хочу поделиться универсальным рецептом приготовления красной рыбы, вы можете использовать любую рыбу: семгу, форель, горбушу или другую рыбу. Благодаря нежному сливочно-лимонному соусу этот рецепт не оставит никого равнодушным! А с правильно сваренной броколли будет просто отличная комбинация. Друзья попробуйте этот рецепт и дайте знать как у вас получилось.

Ингредиенты:

Филе лосося (форель)- 2 шт.

Оливковое масло 2-3 ст.л.

Сливки 33% 75 мл

Сливочное масло 2 ст.л.

Лук шалот 2 шт.

Чеснок 2-3 зубчика

Лимонный сок 3-4 ст.л.

Тимьян, базилик

Соль и черный перец по вкусу

Вино белое сухое 25 мл (Если есть желание , добавьте перед лимонным соком в соус)

Брокколи

Приготовление:

1) Подворачиваем рыбу и делаем надрезы, добавляем специи. На тарелку добавляем масло и выкладываем рыбу.

Нежнейшая РЫБА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ за 20 минут.
Нежнейшая РЫБА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ за 20 минут.

2) В сотейник отправляем масло, лук, чеснок и тушим до прозрачности. В лук отправляем сок, доводим до кипения и добавляем укроп, сливки , соль, тушим пару минут.

Нежнейшая РЫБА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ за 20 минут.
Нежнейшая РЫБА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ за 20 минут.

3)Красиво режем брокколи и отправляем в кипящую воду. Брокколи отправляем под холодную воду.

Нежнейшая РЫБА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ за 20 минут.
Нежнейшая РЫБА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ за 20 минут.

4)На хорошо разогретую сковороду ложим рыбу от себя, придерживая, обжариваем с 2 сторон. К рыбе добавляем масло, зелень.

Нежнейшая РЫБА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ за 20 минут.
Нежнейшая РЫБА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ за 20 минут.

5) Перед подачей наливаем сливочный соус сверху на рыбку.

Нежнейшая РЫБА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ за 20 минут.
Нежнейшая РЫБА В СЛИВОЧНО-ЧЕСНОЧНОМ СОУСЕ за 20 минут.

Подписывайтесь на канал « В гостях у Вани».

Здесь можно посмотреть много самых разнообразных завтраков - быстрые, простые рецепты для отличного начала дня!

Если рецепт вам понравился - поставьте, пожалуйста, лайк. Также подпишитесь на канал, чтобы не потерять его и не пропустить новые рецепты. Спасибо!