Что нам нужно?
- любые макароны (если следите за фигурой, то возьмите из твердых сортов пшеницы);
- тунец (консервированный);
- фета (сыр);
- черри (пару штук);
- половина яблока;
- огурец свежий;
- пару оливок;
- горчица (дижонская);
- йогурт без добавок;
- перец, соль и масло.
Как готовить?
Этап 1 — отварите макароны. С этим процессом вы справитесь быстро.
Этап 2 — пока макароны остывают, займитесь другими ингредиентами. Вам нужно порезать кубиками огурец, яблоки, оливки и черри. Если не хотите кубиками, то режьте овощи любой формы.
Этап 3 — теперь пришло время готовить соус для салата. В йогурт добавьте горчицу, масло, соль и перец. Все перемешайте.
Этап 4 — возьмите удобную посуду. Теперь нам нужно соединить все составляющие. Смешайте макароны и тунец. Залейте все нашей заправкой. Размешайте и приятного аппетита.
Приятного аппетита!