С вами консультант по питанию Снежана Садчикова и канал "Нутрициолог на кето". И я продолжаю делиться с читателями своими рецептами! На таком питании я похудела на 20 кг. Не верите? Если хотите узнать больше, ставьте ♡ Лайк♡ и подписывайтесь на этот канал! Продолжая кулинарные эксперименты, решила попробовать сделать лазанью. Все, что не подходит по кето в традиционном рецепте - это макаронные листы. Их то мы и заменим на кето-блинчики! 1. Готовим блинчики из шпината ~ 3 яйца,
~ замороженный шпинат (на глазок),
~ cыр - 100 гр,
~ псиллиум - 5 гр
~ топленое сливочное масло - 25 гр.
~ cоль, сода
Взбиваем блендером и выпекаем на сковороде. У меня получилось 5 блинчиков. 2. Готовим фарш ~ 300 гр свиного (либо смешанного) фарша
~ Зеленый лучок - 2 стебля, порезать
~ Соль 3. Выкладываем слои в форму (у меня силиконовая форма для кекса):
~блинчик
~фарш
~шампиньоны пластиками
~тертый сыр ~блинчик
~фарш
~перец мелкими кусочками
~тертый сыр....
И чередуем в той же логике. Сверху накрываем бл