Нужные продукты:
- мука;
- яйца;
- зелень (укроп, петрушка, щавель, кинза и т.д);
- масло сливочное;соль.
Начинаем процесс.
1. Приступаем к приготовлению теста. Если вам не хочется мучиться, то проще купить уже готовое тесто. Так вы сэкономите еще больше времени и нервов. Для теста нам понадобится мука, соль и вода. Смешайте все и начинайте вымешивать.
2. Когда тесто будет готовым, разделите его на много маленьких частей.
3. Каждую часть нужно будет раскатать и создать небольшие лепешки.
4. Когда лепешки будут готовы, отложите их ненадолго. Нужно нашинковать всю зелень, которая у вас имеется. Добавьте в полученную смесь соли и перца по вкусу.
5. Теперь возвращаемся к лепешкам. Условно разделите лепешку на две части. На одну часть нужно выложить нашу зелень. Второй частью лепешки накройте первую и закрепите края. Так нужно сделать с каждой лепешкой.
6. Когда все будет готово, приступайте к обжарке. Обжаривать можно на растительном или оливковом масле. Каждую обжаренную лепешку можно обмазывать сливочным маслом. Это придаст блюду сочности.