Найти тему
Готовить-легко!!!

Это хорошее время для колбасы и перца

Оглавление

Пару раз в неделю я готовлю бутерброды с жареным зеленым перцем и луком, по нескольку штук.

Красный перец-более сладкий вариант, и он еще лучше сочетается с грибами и травами. Вы также можете добавить около 240 грамм любого свежего чили.

Мясоеды, смело добавляйте любую колбасу ( домашнюю колбасу если она у вас есть) к вареному перцу и луку. Это так легко сделать домашнюю колбасу (у меня на канале есть рецепт). Кроме того, вы контролируете приправы, так что вы можете сделать их такими приправленными или мягкими, как вам нравится.

Если вы не готовите для толпы, заверните несколько сырых сосисок отдельно в пергаментную бумагу и заморозьте в герметичном контейнере, чтобы иметь под рукой для будущих блюд. Вы можете легко приготовить их из замороженных.

жареные на сковороде перец и лук

Готовое блюдо: 4 порции

Время: 40 минут

Ингредиенты

  • 4 столовые ложки оливкового масла, сливочного масла или их комбинации
  • 2 или 3 болгарских или других сладких перца (около 500 грамм), очищенных от сердцевины, семян и нарезанных соломкой
  • 2 средних и крупных луковицы, разрезанные пополам и нарезанные ломтиками
  • 1 чашка обрезанных и нарезанных ломтиками вешенок или шампиньонов (или любых грибов которые у вас есть)
  • Соль и перец по вкусу
  • 1 чайная ложка свежего тимьяна или майорана, или любой свежей травы по вкусу плюс еще для гарнира (по желанию)

Инструкции

Положите сливочное или оливковое масло в большую сковороду на среднем огне. Когда масло нагреется или вспенится, добавьте перец, лук и грибы. Посыпьте солью и перцем, добавьте тимьян, если вы его используете, и готовьте, периодически помешивая и регулируя огонь, чтобы овощи готовились без подрумянивания (по крайней мере, не сильно), до очень нежного состояния, примерно 20 минут.

Попробуйте на вкус на кол-во приправ. Украсьте большим количеством тимьяна, если хотите, и подавайте в качестве гарнира или сложите в рулеты или багеты.

Приготовленный на сковороде перец с уксусом

Отлично сочетается с итальянским длинным перцем; добавьте пару столовых ложек бальзамического или красного или белого винного уксуса в последние минуты приготовления.

Приготовленный на сковороде перец с паприкой

Опустите травы, если хотите. Начните готовить только лук; посыпьте 2 столовыми ложками паприки или 1 столовой ложкой копченой паприки; накройте крышкой и готовьте в течение 5 минут. Затем добавить перец, накрыть крышкой и варить еще 5 минут. Наконец, добавьте помидор и готовьте еще 5 минут. Сбрызнуть свежим лимонным соком и подавать горячим или при комнатной температуре.

Приятного аппетита!!!