Для приготовления омлета в болгарском перце нам понадобятся следующие ингредиенты:
- один большой болгарский перец;
- два куриных яйца;
- молоко, по объему схожее с двумя сырыми яйцами;
- соль и перец по вкусу;
- масло растительное или сливочное.
Если вы хотите преобразить рецепт, то можете добавить следующие ингредиенты (не стоит добавлять всё подряд):
- сосиски молочные;
- любая колбаса;
- протёртый сыр;
- грибы (готовые);
- зелень с чесноком.
Как это всё приготовить:
- Перец необходимо хорошо промыть и очистить от косточек, после чего нарезать колечками, толщиной около двух сантиметров.
- В отдельной посуде замешайте яйца с молоком и специями. Если вы добавляете дополнительные ингредиенты, то кладите их сюда же.
- Разогрейте сковороду, после чего выложите перец, в получившиеся «формы» залейте начинку.
- Доведите до готовности на среднем огне под крышкой.
Омлет готов, приятного аппетита!