Найти тему
1000 и 1 рецепт

Необычный завтрак: омлет в болгарском перце

Для приготовления омлета в болгарском перце нам понадобятся следующие ингредиенты:

  • один большой болгарский перец;
  • два куриных яйца;
  • молоко, по объему схожее с двумя сырыми яйцами;
  • соль и перец по вкусу;
  • масло растительное или сливочное.
-2

Если вы хотите преобразить рецепт, то можете добавить следующие ингредиенты (не стоит добавлять всё подряд):

  • сосиски молочные;
  • любая колбаса;
  • протёртый сыр;
  • грибы (готовые);
  • зелень с чесноком.
-3

Как это всё приготовить:

  • Перец необходимо хорошо промыть и очистить от косточек, после чего нарезать колечками, толщиной около двух сантиметров.
  • В отдельной посуде замешайте яйца с молоком и специями. Если вы добавляете дополнительные ингредиенты, то кладите их сюда же.
  • Разогрейте сковороду, после чего выложите перец, в получившиеся «формы» залейте начинку.
  • Доведите до готовности на среднем огне под крышкой.
-4

Омлет готов, приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются