Это пирожное подойдёт не только детям, но и взрослым.
💛Ингредиенты для бисквита:
▫️Яйца 3 шт.
▫️Мука 40 гр. (у меня рисовая)
▫️Какао 15 гр.
▫️Подсластитель по вкусу
▫️Разрыхлитель 1/2 ч.л
⠀⠀
🔱Для начинки:
▫️Творог в брикете 250 гр.
▫️Подсластитель по вкусу
▫️Молоко 50 гр.
▫️Желатин 15 гр.
🍫Шоколад 90 гр. (чтобы покрыть пирожные сверху)
⠀⠀
Готовим:
▫️Белки взбиваем до пиков. Добавляем остальные ингредиенты для теста,
перемешиваем. Выпекаем в духовке примерно 15 минут, при 180С. После того, как бисквит остыл, разрезаем его на 2 части.
▫️Желатин разводим с молоком, можно в микроволновке. Творог с подсластителем, пробиваем блендером. Добавляем растопленный желатин и опять пробиваем до однородной консистенции.
▫️Собираем пирожное: противень застилаем пергаментной бумагой, чтобы удобно было доставать пирожное. Выкладываем сначала первый корж, потом начинку и второй корж. Убираем в холодильник на несколько часов.
▫️Порционно нарезаем пирожные и покрываем их растопленным шоколадом.
✅КБЖУ на 100 гр.: 198/14/9/15