По-деревенски, потому что эту яичницу не жарят, а запекают в печке или в духовке. И получается, ну, очень вкусно.
>>> Все рецепты канала с удобным рубрикатором смотрите здесь
>>> Хотите знать как выбирать только качественные продукты? Как отличить подделку? Как распознать испорченный товар? Читайте все статьи о выборе качественных продуктов здесь.
Ингредиенты
- Яйца: 4 шт.
- Молоко: 300 мл
- Картофель: 3 штуки крупные
- Масло сливочное или топленое: 50 г
- Соль: 1 чайная ложка
Приготовление
Как приготовить яичницу по-деревенски, пошаговый рецепт с фото:
Форму для запекания смазать толстым слоем сливочного масла.
Картошку промыть, очистить от шкурки, порезать тонкими ломтиками (2-3 мм толщиной), выложить ровным слоем в форму.
Яйца, молоко и соль хорошо смешать до однородного состояния.
Залить яично-молочной смесью ломтики картошки.
Запекать в духовке, разогретой до 180С 25-30 минут. Приятного аппетита!
Понравился рецепт яичницы по-деревенски или наш канал? Ставьте лайки, подписывайтесь, пишите комментарии, делитесь в соцсетях! Ваша поддержка очень важна для нас! Очень благодарны каждому читателю за поддержку! Спасибо!
>>> Хотите знать как выбирать только качественные продукты? Как отличить подделку? Как распознать испорченный товар? Читайте все статьи о выборе качественных продуктов здесь.
Не забудьте также посмотреть и другие рецепты на нашем канале. Специально для Вас мы сделали удобный каталог рецептов с рубрикатором >>> здесь <<<
Подписывайтесь на наши рецепты в:
Инстаграм, Фейсбук, ВКонтакте, vkusnechko.ru
Рецепт на нашем сайте: