Ингредиенты:
🔹Грудка куриная — 2 шт
🔹 Соль - по вкусу, сванская или адыгейская
🔹 Перец черный - по вкусу, молотый
🔹 Кориандр – молотый
Способ приготовления:
1. Грудки нарезать порционно, толщиной 1-1,5 см. Отбить остриём ножа, не сильно, без фанатизма. Добавить к отбивным все специи и продолжать ножом отбивать, вбивая специи в грудки. Отбиваем грудки с двух сторон.
2. Сковороду хорошо разогреть и обжарить отбивные с двух сторон на растительном масле до золотистой корочки. Огонь сильный. Жарить примерно по паре минут с двух сторон.
3. Отбивные подавать с зеленью и овощами.
Приятного аппетита!!! 💖 🤗
Подписывайтесь на канал🤗, ставьте класс 👍 и пишите в комментариях какие у вас любимые блюда😋