Найти тему
DCW Magazine

Испанские счастливые часы в Петербурге каждый честверг. Ресторан Bilbao

Оглавление

Наконец-то в Петербурге появились счастливые часы! Мы надеемся, что традиция эта приживется в нашем городе, как и во всей Европе. Теперь каждый четверг с 17:00 в ресторане Bilbao - La hora del vermut, что значит в переводе с испанского "час вермута", который, кстати, длится вовсе ни один час. Это летняя испанская традиция - лёгкий перерыв на аперитив, когда к вермуту бесплатно подают закуски. Читайте подробности в нашей статье. Погнали!

Счастливые часы. Коктейли и закуски

Как «разбудить» аппетит? Конечно же выпить вермута, аккурат перед едой. В Bilbao – La hora del vermut проходит в виде специального предложения: коктейль и аппетайзеры к нему – 450 рублей.

Шеф-бартендер ресторана Виталий Северинов предлагает попробовать 4 интересных коктейля:

  • Special Gin&Tonic готовится с сезонными ягодами, травами или специями в испанском стиле;
  • Combinacion – испанская классика сочетание вермута Vittore rojo и London dry gin;
  • Padro & Co – чистый вермут Rojo Classic Reserva Especial;
  • Padro & Soda – вермут Rojo Classic с содовой и апельсином.

Мы все попробовали и впечатлились. Особенно радует внушительная тарелка закусок, подобранная к акционным напиткам.

Ресторан Bilbao в Петербурге
Ресторан Bilbao в Петербурге

Воскресная Fiesta

По воскресеньям в течение всего дня в ресторане проходит Сhef’s Fiesta. Шеф-повар Bilbao Владимир Горюськов готовит специальное блюдо.

Все изображения предоставлены рестораном.

DCW MAGAZINE в соцсетях. Подпишись, чтобы ничего не пропустить
DCW MAGAZINE в соцсетях. Подпишись, чтобы ничего не пропустить

PINTEREST

INSTAGRAM

FACEBOOK

VK

Еще больше статьей читайте на русском и английском читайте на официальном сайте DCW Magazin