Найти тему

Рецепт: Салат с мясом краба и авокадо

Ингредиенты:

  • - мясо краба 200г
  • - авокадо 1 штука
  • - яйцо 1 штука
  • - майонез 50г

Предварительно размораживаем мясо краба. Перекладываем замороженный продукт из морозильной камеры в холодильник. Затем кладем на бумажные полотенца. После того, как мясо краба разморожено, отделяем мясо от панциря и разбираем на волокна.

Берем кастрюлю, наливаем воду и отвариваем яйцо. Как только яйцо сварилось, остужаем его в холодной воде, очищаем от скорлупы и отделяем желток от белка. Берем терку и натираем белок на крупной стороне терки, желток – на мелкой.

Затем промываем авокадо, очищаем от кожуры и тоже натираем на крупной терке.

Берем салатник и слоями выкладываем крабовое мясо, авокадо и белки. Заправляем наш салат майонезом и сверху посыпаем желтком. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник:

https://wildcrab.ru/news?id=701