ИНГРЕДИЕНТЫ
Цукини 4 штуки
Мед 7,5 столовые ложки
Белый винный уксус ½ стакана
Зеленый сладкий перец ¼ штуки
Стебель сельдерея ¼ штуки
Растительное масло 0,3 стакана
Репчатый лук 20 г
Соль 1 чайная ложка
Молотый черный перец 1 чайная ложка
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. В большой миске смешайте тонко нарезанные кабачки, мед, уксус, растительное масло, мелко нарезанный зеленый перец, мелко нарезанный сельдерей, мелко нарезанный лук, соль и перец. Хорошо перемешайте, накройте пленкой и отправьте на ночь в холодильник.
2. На следующий день слейте лишнюю влагу и подавайте.
Еще больше рецептов на сайте eda.ru
ПОДПИШИТЕСЬ на канал, чтобы не пропустить новый материал!