Найти тему
Григор Негарэ

Шляпки шампиньонов. 😊

Подготовка грибов: промыть, удалить ножки. Наполнить шляпки начинкой и присыпать тертым пармезаном.

Начинка для грибов: моцарелла, ножки грибов, свежий базилик, 1 зубчик чеснока, оливковое масло, соль и перец по вкусу. Главное не переборщить с чесноком, иначе он перебьет весь вкус.

Духовку разогреть до 160-180°С, грибы выложить на противень и готовить 15-20 минут. Как начинка расплавится, а сыр сверху подрумянится, подаем к столу, украсив любимой зеленью.
Духовку разогреть до 160-180°С, грибы выложить на противень и готовить 15-20 минут. Как начинка расплавится, а сыр сверху подрумянится, подаем к столу, украсив любимой зеленью.

Еда
6,93 млн интересуются