Найти тему
Балтик Мастер

Обзор тестоделителя Daub Robotrad-s Variomatic

Оглавление

В последние годы тестоделители стали незаменимыми помощниками для пекарей и кондитеров. Оборудование такого типа позволяет быстро разделять тестовую массу на ровные части заданного веса, размера и формы. Эти заготовки затем используются для приготовления булочек, печенья, других хлебных изделий.

Таким образом, применение тестоделителей дает возможность ускорить и оптимизировать производство больших партий изделий + снизить расходы сырья. Поэтому, если вы планируете открыть заведение, где подразумевается работа с тестом, без тестоделителя вам не обойтись.

Модель Daub Robotrad-s Variomatic – отличный вариант для пекарен и кондитерских цехов.

Голландский бренд Daub Bakery Machinery BV хорошо известен на российском рынке. Продукция Daub славится функциональностью, удобством эксплуатации, передовыми технологиями и долгим сроком службы. Все эти качества в полной мере применимы к Robotrad-s Variomatic.

Основные параметры

Первоклассный гидравлический формовочный тестоделитель Robotrad-s Variomatic подходит для производства ремесленного хлеба.

Производительность от 1000 изделий в час. Вес делимой порции: 20 кг. Диапазон деления: от 30 до 2000 грамм (определяется используемой делительной сменной решеткой).

Управление прессованием, делением и формованием выполняется при помощи джойстика: нажатием вверх-вниз.

Как работает?

Конструкция оснащена откидным делительным ножом, что позволяет разделять тесто без какого-либо давления. Боковую решетку можно разместить как слева, так и справа. Это помогает легко и без проблем интегрировать устройство в рабочее пространство.

Боковое расположение делительной решетки дает возможность выполнять операции деления и уплотнения в любой момент, без потерь времени на снятие/возврат решетки. Фиксатор решетки закрывается и блокируется одним простым движением.

Формование происходит посредством бережного перемещения теста через сменную решетку. При этом последняя доступна в различных исполнениях: квадратная, круглая, треугольная и др. Таким образом, предусмотрена возможность получать изделия разных форм, в зависимости от текущих задач предприятия.

После придания тесту нужной формы его можно сразу помещать в печь.

Максимальный комфорт

  • Двигатель расходует электроэнергию только во время рабочего цикла. Это дает экономный расход электричества.
  • Опора решетки закрывается и блокируется одним простым движением. Это дает безопасность оператора.
  • Верхняя пластина разделительного диска имеет тефлоновое покрытие. Это дает простоту чистки (не требуется сложного и регулярного ухода).
  • На боковых панелях корпуса предусмотрены крючки для хранения решеток. На таких крючках можно хранить до 6 решеток, когда те не используются. Это дает экономию полезного пространства.
  • Разделительный нож изготовлен из нержавеющей стали. Это дает устойчивость к износу и долгий срок службы изделия.

Компания «Балтик Мастер» является официальным дистрибьютором Daub Bakery Machinery BV (Нидерланды).

Выполняем прямые поставки с производства, без участия посредников.

У нас самые низкие цены, фирменная гарантия качества и профессиональный сопутствующий сервис.

Протестировать оборудование, добавив к теоретическим знаниям практический опыт, можно в нашем демо-зале "Пекарня на ВДНХ"

Более подробная информация и запись на мастер-классы - по телефону: +7 495 221 82 82

Либо по запросу специалисту-технологу компании "Балтик Мастер": simbirev@balticmaster.ru

-5