Очень вкусная и простая в приготовлении порционная закуска из огурцов с тунцом. Сочетание огурца и тунца просто великолепно. Закуска получается яркой, вкусной, свежей и питательной. Отлично подойдет как для перекуса на каждый день, так и как закуска на праздничный стол. Рекомендую приготовить, уверена вам понравится.
*************************************************************************
Как приготовить
Сперва готовлю начинку.
- Мелко нарезаю зеленый лук.
- Снимаю цедру лимона (с помощью мелкой терки).
- С тунца сливаю сок и выкладываю его в тарелку.
- Соединяю тунец, греческий йогурт, лук, цедру лимона, сок лимона, соль, перец и паприку.
- Тщательно смешиваю.
Готовлю канапе.
- С огурцов снимаю кожицу.
- Нарезаю их на ровные кольца.
- Выкладываю половину огурцов.
- И сверху на них выкладываю начинку.
- Закрываю второй половиной огурцов, протыкаю шпажками и посыпаю сверху паприкой.
- Закуска готова.
Всем приятного аппетита, вкусной еды и хорошего настроения! 😉
📍 Мой Youtube канал с видео рецептами: Нажми и подпишись! 😉
************************************************************************
А вот и видео рецепт:
*************************************************************************
Для приготовления понадобится:
- 2 шт. небольших огурца (200 г)
- 140 г консервированного тунца (1 банка)
- 40 г греческого йогурта
- 10 г зеленого лука
- цедра четвертинки лимона
- сок четвертинки лимона
- 0,5 ч.л. копченой паприки (можно обычной)
- соль, перец по вкусу
*************************************************************************
📍 Нажми сюда и Подпишись на мой канал Яндекс Дзен - впереди ещё много вкусного! 😉