Рецепт из меню ресторана "Полет". Шеф-повар: Александр Айрапетян
Ингредиенты:
- Киноа-50 г
- Лосось с/с-80 г
- Огурец свежий-70 г
- Авокадо-1 шт
- Шпинат-10 г
- Кинза-5 г
- Кунжутное масло-10 г
- Соевый соус-10 г
- Сок лимона-2 г
Способ приготовления:
- Залить киноа водой, довести до кипения, накрыть фольгой и оставить на 20 минут.
- Огурцы, авокадо очистить от кожуры и нарезать на крупные куски. Добавить в остывший киноа.
- Добавить соевый соус, кунжутное масло, сок лимона и перемешать.
- Сверху выложить крупно нарезанный с/с лосось.
- Украсить листьями кинзы и шпината