Найти тему
Yan Daily

Рецепт: салат с киноа и слабосоленым лососем

Рецепт из меню ресторана "Полет". Шеф-повар: Александр Айрапетян

Ингредиенты:

  • Киноа-50 г
  • Лосось с/с-80 г
  • Огурец свежий-70 г
  • Авокадо-1 шт
  • Шпинат-10 г
  • Кинза-5 г
  • Кунжутное масло-10 г
  • Соевый соус-10 г
  • Сок лимона-2 г

Способ приготовления:

  • Залить киноа водой, довести до кипения, накрыть фольгой и оставить на 20 минут.
  • Огурцы, авокадо очистить от кожуры и нарезать на крупные куски. Добавить в остывший киноа.
  • Добавить соевый соус, кунжутное масло, сок лимона и перемешать.
  • Сверху выложить крупно нарезанный с/с лосось.
  • Украсить листьями кинзы и шпината