Здравствуйте!
Оригинальная подача вкуснейшей пасты зеленого цвета с соусом из зелени, орехов и сыра, никого в вашей семье не оставит равнодушным...😋
В конце этой статьи я разместила СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ.
⠀
Приготовление:
1.Режем полоски бекона на произвольные кусочки и обжариваем на капле масла до румяной корочки на огне чуть больше среднего, постоянно помешивая.
2.Готовим соус. В блендере смешиваем все ингредиенты до однородного состояния.
3.К готовому соусу добавляем натёртый сыр и снова немного взбиваем.
4.Выливаем получившийся соус к заранее отваренным и смешанным со сливочным маслом спагетти.
5.Все перемешиваем таким образом, чтобы спагетти напитались зелёным соусом.
6.Выкладываем готовую пасту на тарелку, сверху кладём обжаренные кусочки бекона, тертый сыр и украшаем любимыми овощами.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
🍝Спагетти твёрдых сортов - 500 гр
🍝Бекон - 250 гр
🍝Масло растительное
🍝Масло сливочное - 40 гр
Для соуса:
🍶Зелёный лук (большой пучок)
🍶Чеснок 4-6 долек
🍶Масло растительное 30 гр
🍶Грецкий орех 100 гр
🍶Сыр твёрдый 150 гр
🍶Соль, специи, паприка
Если идея вам понравилась, ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить следующие рецепты!
💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓