Найти тему
Дарья Стрелкова

Спагетти с беконом и соусом из зелени, сыра и орехов

Здравствуйте!

Оригинальная подача вкуснейшей пасты зеленого цвета с соусом из зелени, орехов и сыра, никого в вашей семье не оставит равнодушным...😋

В конце этой статьи я разместила СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ.

Приготовление:

1.Режем полоски бекона на произвольные кусочки и обжариваем на капле масла до румяной корочки на огне чуть больше среднего, постоянно помешивая.

-2

2.Готовим соус. В блендере смешиваем все ингредиенты до однородного состояния.

-3

3.К готовому соусу добавляем натёртый сыр и снова немного взбиваем.

-4

4.Выливаем получившийся соус к заранее отваренным и смешанным со сливочным маслом спагетти.

-5

5.Все перемешиваем таким образом, чтобы спагетти напитались зелёным соусом.

-6

6.Выкладываем готовую пасту на тарелку, сверху кладём обжаренные кусочки бекона, тертый сыр и украшаем любимыми овощами.

-7

Приятного аппетита!

-8

Ингредиенты:

🍝Спагетти твёрдых сортов - 500 гр

🍝Бекон - 250 гр

🍝Масло растительное

🍝Масло сливочное - 40 гр

Для соуса:

🍶Зелёный лук (большой пучок)

🍶Чеснок 4-6 долек

🍶Масло растительное 30 гр

🍶Грецкий орех 100 гр

🍶Сыр твёрдый 150 гр

🍶Соль, специи, паприка

Если идея вам понравилась, ставьте лайк, подписывайтесь на мой канал, чтобы не пропустить следующие рецепты!

💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓

Еда
6,93 млн интересуются