Стейк из капусты. Рекомендую!
Итак, берём плотный кочан капусты. Режем на стейки по 1,5-2 см толщиной.
Кладём в маринад: соевый соус, чёрный перец, чеснок натертый, специи (у меня чуть чили). Дать постоять минут 15-20.
Выкладываем стейки на противень, застеленный пергаментной бумагой (пекарской).
Промазываем маслом, потом маринадом, можно потом опять маслом.
Ставим в разогретую духовку при 200 градусах на 40-50 минут.
В идеале капуста внутри сочная и мягкая, а снаружи - хрустящая. Приятного аппетита!
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!
Автор рецепта - Полина Голчина