Найти тему
Рецепты для диабетиков

Диабетические стейки. Из капусты

Стейк из капусты. Рекомендую!

Итак, берём плотный кочан капусты. Режем на стейки по 1,5-2 см толщиной.

Кладём в маринад: соевый соус, чёрный перец, чеснок натертый, специи (у меня чуть чили). Дать постоять минут 15-20.

Выкладываем стейки на противень, застеленный пергаментной бумагой (пекарской).

Промазываем маслом, потом маринадом, можно потом опять маслом.

Ставим в разогретую духовку при 200 градусах на 40-50 минут.

В идеале капуста внутри сочная и мягкая, а снаружи - хрустящая. Приятного аппетита!

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в Facebook, или в группе ВКонтакте!

Рецепт на странице в Facebook

Автор рецепта - Полина Голчина

Еда
6,93 млн интересуются