Найти тему

Вы перестанете покупать магазинный кетчуп! Всего 5 минут и натуральный домашний кетчуп готов!

5 минут и у вас без крахмала, загустителей, ароматизаторов, сахара и прочей вредности, НАТУРАЛЬНЫЙ вкуснейший домашний кетчуп.
Попробовав приготовить его хоть раз, вы влюбитесь в него навсегда.

Рецепт из моей группы ВК https://vk.com/club176140762
Продукты:
1. Томатная паста - 170 г. (ищите в магазинах только натуральную, без добавок, читайте внимательно состав)
2. Лук репчатый - 60 г.
3. Чеснок - 3 зубчика
4. Соль - 1 ч.л.
5. Перец душистый - пол чайной ложки
6. Перец черный молотый - по вкусу
7. Зерна кориандра - пол чайной ложки (по желанию, но не обязательно)
8. Уксус яблочный - 1 ст. ложка
9. Сахзам Эритрит (продается в крупных гипермаркетах) - 2 ст. ложки
10. Вода - 50 мл или чуть больше, смотря какой густоты вы хотите добиться.
Приготовление:
Лук и чеснок порезать. В кастрюлю сложить все ингредиенты и варить на медленном огне 5-10 минут. После использовать например погружной блендер, чтобы измельчить лук и чеснок.

В итоге получается однообразная масса. В меру жгучий и ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ!