Продукты: 1кг.фарша(куриного или свинина с говядиной). 1 луковица, 1 болгарский перец, 4 ст. ложки зеленого горошка или кукурузы, 2 яйца, 3ст.ложки панировачных сухарей, 1 ст. ложка горчицы, 1ст.ложка кетчупа,2ч.ложки соли и 2ст.ложки молока. Смешать фарш с панировачными сухарями, мелко нарезанным луком
, кукурузой или горошком и сладким перцем. Один желток от яйца отделяем для смазывания. Остальное добавить к фаршу. Далее добавляем горчицу, кетчуп, соль и молоко и все тщательно перемешиваем. В смазанной форме формуем фарш в виде хлеба, сверху смазываем желтком от яйца в который добавлен перец или паприка и ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 50-60 минут. Приятного аппетита!