Друзья, сегодня поделюсь с вами рецептом куриного супа. В холодную погоду хочется чего-то согревающего и сытного. Уверен, что у каждого есть свой любимый рецепт тёплого и вкусного супа, а сегодня я с удовольствием поделюсь с вами своим любимым рецептом. Сам рецепт очень прост, сочетание специй и соевого соуса поднимут наш наваристый куриный бульон на совершенно новый уровень. Этот суп согреет вас и сделает день вкуснее и ярче.
Ингредиенты:
- Куриные бедра 4шт
- Картофель 4шт
- Морковь 2 шт
- Капуста 100 гр
- Лук 1 шт
- Чеснок 3 зубчика
- Паприка 1ч.л.
- Базилик и тмин 1ч.л.
- Оливковое масло 3 ст.л.
- Соевый соус 1 ст ложка
- Соль/перец по вкусу
Приготовление:
1) Отварим окорочка. Доводим воду до кипения и сливаем первый бульон. Бульон получишься прозрачным и нежирным. Рекомендую посмотреть на моем канале видео о приготовлении бульона.
2) Нарежем картофель небольшими кубиками. Морковь натрем на терке и нарежем капусту соломкой и лук мелким кубиком. Измельчим 3 зубчика чеснока.
3) В отдельной кастрюле, на небольшом огне обжарим лук с чесноком. Через 2-3 минуты добавляем морковь и капусту к луку с чесноком. Добавим все специи и оливковое масло и продолжим тушить 2-3 минуты.
4) Куриный бульон готов, очищаем мясо и добавляем в кастрюлю с капустой, морковью, луком и чесноком. Добавим картофель и перемешаем.
5) Заливаем наши овощи бульоном и доводим до кипения. Суп кипит 2 минуты и мы добавляем макароны и одну столовую ложку соевого соуса, соли и сок лайма.
Друзья, подписывайтесь на мой ютуб канал в "гостях у Вани".
Здесь можно посмотреть много самых разнообразных рецептов мяса и рыбы. От филе до фарша и птица. Рекомендую!
Если рецепт вам понравился - поставьте, пожалуйста, лайк. Также подпишитесь на канал, чтобы не потерять его и не пропустить новые рецепты. Спасибо!