Ни для кого не секрет, что брокколи очень полезный и обогащенный витаминами продукт. Последнее время очень уж люблю добавлять его в разные блюда. А что если добавить его к куриному филе?:)
Готовится минут 30, а такая вкуснотища получается!
Возьмем для начала куриное филе и порежем его на кусочки. Отправим на разогретую сковороду (немного оливкового масла добавьте, если сковорода не антипригарная).
А теперь займемся брокколи. У меня свежий, с огорода. Его надо помыть, просушить и нарезать. Режу со стеблями. Они очень сочные и вкусные.
Добавляем к нашему филе. И поливаем все соевым соусом.
Закрываем крышкой и оставляем тушиться на среднем огне минут 20.
Как только брокколи станет мягким можно садиться кушать:) Очень вкусное и быстрое блюдо. Солить нет необходимости, так как соевый соус отлично с этим заданием справился:)
P.S. С замороженным брокколи получается точно также вкусно. Разве что тушить минут на 5-10 придется подольше.
Приятного аппетита:)