Ингредиенты:
филе рыбы (у меня тилапия)
2 помидора
2 зубчика чеснока
сметана 5 ст.л.
соль, перец
сыр
Приготовление:
Рыбу режем на порционные кусочки. Солим и перчим. Сковороду разогреваем и на растительном масле обжариваем рыбку с двух сторон. По 3 минуты с каждой стороны.
Затем рыбу снимаем с огня и перекладываем в другую посуду. Пусть пока постоит.
Помидоры очищаем от кожицы ( делаем разрезы и опускаем в кипяток на минутку). Чеснок и помидоры мелко режем.
На той же сковороде, где жарилась рыбка обжариваем помидоры 2 минуты. Добавляем чеснок и жарим еще 2 минуты.Добавляем сметану и перемешиваем. Под крышку на 1 минутку.
Теперь в соус выкладываем рыбку. И поливаем соусом сверху. Тушим около 5 минут. Сверху посыпаем сыром. Как только сыр расплавился, наше блюдо готово!
Приятного аппетита!
Я с радостью делюсь рецептами и буду счастлива, если вы подпишитесь на мой канал.