Хотите вкусный и простой рецепт, который можно спокойно позволить себе при похудении в обеденное время. Мало того, сервировка блюда подобна ресторанному. Читайте и готовьте с удовольствием!
Лапша Soba довольно распространенный продукт, продается она практически во всех супермаркетах в отделах японской кухни. Польза этого продукта неоспорима, ведь сделана она из гречневой муки и наследует все полезные свойства одноименной крупы. Состав лапши богат такими микроэлементами, как калий, фосфор, селен, железо и др.
Диетологи настоятельно рекомендуют включать ее в свой рацион. Все потому, что она обладает низким содержание жиров и высокой способностью насыщения. Но не стоит есть ее чаще двух раз в неделю, так как блюда из нее имеет достаточную калорийность. Главное, во всем соблюдать меру. Поэтому иногда порадовать себя и своих близких таким вкусным и полезным блюдом будет прекрасной идеей!
Ингредиенты на одну порцию:
- Лапша Soba 50 г.
- Мексиканская овощная смесь 60 г.
- Свинина 100 г.
- Соус терияки 1 ч.л.
- Специи по вкусу
Приготовление:
- Отвариваем лапшу Soba.
- В это время обжариваем мясо с чесноком, специями и соусом терияки.
- Добавляем к обжаренной свинине овощную смесь и доводим до готовности.
- Соединяем лапшу с основой и готово!
- Выкладываем на тарелку и украшаем кунжутом.
КБЖУ готовой порции: 460/39/22/39