Ингредиенты:
Пекинская капуста: 2 Штуки,
Редиска: 1 Штука (крупная ),
Чеснок: 1 Штука (1 средняя головка),
Имбирь: 1 Штука (примерно 5-6 см длиной ),
Лук: 1 Штука,
Яблоко: 1 Штука,
Груша: 1 Штука,
Перец красный: 250 Грамм,
Соль: 200 Грамм,
Вода: 2 Литра,
Лук зеленый: 1 Пучок
Приготовление:
1. Капусту режем на средние кусочки, бланшируем в кипящей подсоленной воде 3-4 минуты. Затем "окатываем" холодной водой и откидываем на дуршлаг.
2. В воде растворим соль, зальем капусту. Пусть стоит 4 часа. В блендере до однородности смешаем мякоть груши и яблока, редиску, чеснок, сахар, имбирь и лук.
3. Пюре из блендера смешаем сначала с красным перцем, а затем — с подготовленной капустой (воду слейте). Зеленый лук режем крупными "стрелками" и добавляем сюда же.
4. Маринуем при комнатной температуре день. Затем охлаждаем и подаем!