Найти тему
Твой Поваренок

Болгарский перец ФАРШИРОВАННЫЙ овощами

Как приготовить маринованный фаршированный перец на зиму; вкусная заготовка болгарского перца в банках.

НЕОБЫЧНАЯ НАЧИНКА вместо традиционной капусты - ИЗ ЛУКА И МОРКОВКИ.

*********** ИНГРЕДИЕНТЫ **********

На 2 банки (2 литра)

* Перец - 1,5 кг

* Репчатый лук - 1 кг

* Морковь - 1 кг

* Перец Чили - 1 шт.

* Чеснок - по вкусу

* Соль, сахар - по вкусу

* Перец горошком, лавр - по желанию

Маринад для перца

* Соль - 2 ст.л.

* Сахар - 300 г

* Уксус - 200 мл

* Растительное масло - 100 мл

* Вода - 2 литра