Ингредиенты
-фарш из курицы 900-1000 гр.
-лук 1-2 шт.
-картофель 1-2 шт.
-чеснок 2-3 зубчика
-овсяные хлопья 1 стакан
-яйцо 1 шт.
-перец
-соль
Приготовление
Заливаем кипятком овсяные хлопья, при этом, воды нужно в 2 раза больше, чем хлопьев. Оставляем под крышкой на 5-7 минут.
К фаршу добавляем мелко порезанный лук и чеснок.
Добавляем картофель , тертый на мелкой терке.
Добавляем яйцо, овсяные хлопья, солим, перчим. Хорошо перемешиваем.
Формируем котлеты и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом.
Жарим с двух сторон до золотистой корочки.
Готовые котлеты подаем с любимым гарниром.
Приятного аппетита!