Удивите свою семью новым салатом «Пекинка», он легок в приготовлении, нравится всем и точно не останется недоеденным.
Для салата «Пекинка» понадобится:
- Капуста пекинская – 300 г,
- Крабовые палочки – 300 г,
- Яйцо куриное – 3-4 шт,
- Кукуруза сладкая консервированная – 1 банка,
- Корейская морковь – 200 г,
- Сыр твердый или полутвердый – 100 г,
- Соль, перец, майонез по вкусу.
Нарезать полосочками пекинскую капусту (кочерыжку оставить) и сложить в глубокую миску. К капусте добавить мелко нарезанные крабовые палочки или крабовое мясо и отваренные заранее и почищенные куриные яйца.
Далее в салат отправляется баночка кукурузы, корейская морковка и твердый сыр, измельченный на терке. Корейскую морковь можно немного порезать, если кусочки попались крупные.
По вкусу заправьте салат солью и перцем, перемешайте, а затем добавьте майонез.