Найти тему
Домашний Едок

Максимально простая, быстрая и дешевая пицца на сковороде из "Роллтона"

На днях мой муж захотел чего-нибудь заказать поесть вредненького на дом , а именно пиццу. В итоге решила приготовить ему эту пиццу! И деньги сэкономили, и вкусно поели!

Нам понадобится:

Для теста:
Любая лапша быстрого приготовления - 2 шт.;
Яйцо куриное - 2 шт.;
Для начинки (у меня):
Колбаса вареная - 75 гр.;
Сыр российский - 30 гр.;
Помидоры - 100 гр.;
Аджика - 1 ч. л.;
Майонез - 2 ст. л.

Для начала по классике выкладываем нашу лапшу в миску, высыпаем в нее специи и приправы.

Заливаем ее кипятком до верха, накрываем крышкой и оставляем запариваться до полного приготовления (4-5 минут).

-2

По истечению времени сливаем воду. Добавляем к лапше яйца и хорошо перемешиваем. Выкладываем полученную массу в разогретую сковороду с растительным маслом и обжариваем в течение 2-3-х минут до появления хорошей корочки. Аккуратно переворачиваем.

Начинаем выкладывать нашу начинку. Для начала сверху смазываем соусом (у меня это майонез и растворенная в небольшом количестве воды аджика).

-4

После нарезаем сыр, колбасу, помидоры и кладем сверху в любом порядке. Сверху я украсила пиццу зеленью.

-5

В результате получается пицца с хрустящей корочкой снаружи и мягким тестом внутри. И что не менее важно - она не разваливается при нарезании на кусочки! Благодаря пропитавшейся аджике пицца стала очень острой, чего и добивалась)

Приятного аппетита!

Если Вам понравился рецепт, то, пожалуйста, не жалейте лайка и комментария)
Вам не трудно - а мне приятно)