Нам понадобится:
- 500 г шампиньонов
- 200 г тертого сыра любого
- упаковка 20% сливок
- 30 мл соевого соуса
Для начала промываем грибы водой и оставляем их высохнуть на 5 минут. Затем наливаем соевый соус в тарелку и выкладываем туда грибы, оставляем на 5 минут, чтобы все пропиталось. А пока берём форму под грибы и смазываем ее растительным маслом. К грибам добавляем пол упаковки сливок и все хорошо перемешиваем, затем грибы выкрадываем в форму и отправляем в духовку на 35 минут при 180 градусах. Перемешивать грибы нужно каждые 10 минут. За 5 минут до готовности посыпаем все сыром и оставляем ещё на 5 минут. После готовности оставляем блюдо в духовке на 20 минут. Приятного аппетита!