Для приготовления понадобится стеклянная банка, мясо (любое, у меня - индейка), репчатый лук и приправы по вкусу. Мясо нарезать довольно крупными кусками, примерно по 4-5 см, добавить немного соли и приправ по вкусу и перемешать руками, помассировав кусочки. Загрузить мясо в банку, положив на дно и сверху репчатый лук, нарезанный крупными дольками. Банку лучше заполнять до плечиков, иначе сок будет вытекать через горлышко. Банку накрыть фольгой и поставить на небольшой противень. Противень поместить в духовку и только после этого включить нагрев. Температуру выставить 180 градусов. Всё! Про мясо можно забыть на 1,5-2,0 часа. Тем временем можно заняться приготовлением гарнира или другими делами. Через 1,5-2,0 часа духовку нужно отключить и дать немного остыть минут 20-30. Только после этого банку можно достать, не опасаясь, что она треснет от температурного "шока". При подаче можно украсить зеленью. Готово! Приятного аппетита!