Если вы или ваши дети хотят чего то нового на завтрак,но тратиться нет желания,просто приготовьте эту доработанную яичницу за 5 минут.
Для начала возьмите сливочное масло,хлеб (не важно какой) и яйцо.Также вы можете добавить немного соли,но это на любителя.Важно обратить внимание,что на один кусок хлеба нужно только одно яйцо.
Еще один важный момент:чтобы яйцо не растеклось через верх,нужно,чтобы кусок хлеба был не слишком тонкий,а площадь вырезанной дырки довольно таки большая.
Итак,приступим:
1)Берем сковороду (желательно с антипригарным покрытием) и ставим ее на средний огонь
2)Пока сковорода разогревается,берем кусок хлеба и аккуратно вырезаем из него мякиш,оставляя лишь края.Резать нужно аккуратно,чтобы кусок хлеба не порвался.
3)Когда сковорода уже разогрета,бросаем на нее немного сливочного масла и распределяем по центральной части сковороды.
4)Потом,как можно быстрее кладем на сковороду наш хлеб и в дырку разбиваем яйцо.
5)накрывает сковороду крышкой,чтобы верхняя часть яичницы приготовилась за счет жара.
По желанию можете натереть сыр на яйцо или посыпать укропом.
Вот все и готово!Осталось только поддеть лопаткой ваше творение и начать завтракать.