Найти тему

Надоела обычная яичница на завтрак?

Если вы или ваши дети хотят чего то нового на завтрак,но тратиться нет желания,просто приготовьте эту доработанную яичницу за 5 минут.

Для начала возьмите сливочное масло,хлеб (не важно какой) и яйцо.Также вы можете добавить немного соли,но это на любителя.Важно обратить внимание,что на один кусок хлеба нужно только одно яйцо.

Еще один важный момент:чтобы яйцо не растеклось через верх,нужно,чтобы кусок хлеба был не слишком тонкий,а площадь вырезанной дырки довольно таки большая.

Итак,приступим:

1)Берем сковороду (желательно с антипригарным покрытием) и ставим ее на средний огонь

2)Пока сковорода разогревается,берем кусок хлеба и аккуратно вырезаем из него мякиш,оставляя лишь края.Резать нужно аккуратно,чтобы кусок хлеба не порвался.

3)Когда сковорода уже разогрета,бросаем на нее немного сливочного масла и распределяем по центральной части сковороды.

4)Потом,как можно быстрее кладем на сковороду наш хлеб и в дырку разбиваем яйцо.

5)накрывает сковороду крышкой,чтобы верхняя часть яичницы приготовилась за счет жара.

По желанию можете натереть сыр на яйцо или посыпать укропом.

Вот все и готово!Осталось только поддеть лопаткой ваше творение и начать завтракать.

Еда
6,93 млн интересуются