Найти тему
Во вкусе

Какие ароматизаторы бывают в наших продуктах

По своему составу все ароматизаторы делятся на продукты:

Растительного происхождения (натуральные). Содержащие искусственно созданные ингредиенты.

По консистенции и способу применения они бывают:

Жидкие. Пастообразные. Порошковые.

Различные пищевые ароматизаторы.
Различные пищевые ароматизаторы.

Многообразие современных кондитерских ароматизаторов так велико, что вы можете купить как продукты с традиционными фруктовыми и ягодными составами, так и изделия с оригинальными наполнителями, улучшая вкусовые качества продукции и делая их ещё более разнообразными.

Пищевые ароматизаторы применяют для изготовления самых разных кондитерских изделий (зефира, мармелада, печенья, конфет, кремов для тортов). Также их используют в производстве напитков (соков, морсов, алкогольной продукции). Применяют пищевые добавки с ароматизаторами и в хлебопекарных изделиях, например, пирожные макарони с разными вкусами.