Основа блюда:
500-600 грамм куриного филе ( я брал филе индейки)
соль
2 зубчика чеснока
набор специй "Ароматные травы"
оливковое масло для жарки
Для начинки :
5-6 сушеных белых грибов
100 грамм кураги
30 грамм твердого сыра
Свежая зелень
Соль, белый перец по вкусу
Приготовление:
Филе разрезать на пласты толщиной 7 мм - 1 см. Легонько отбить через пищевую пленку или кулек, чтобы сохранилась структура мяса.
Мелко порезать 2 зубчика чеснока, смешать со специями "Ароматные травы" и солью. Натереть филе с двух сторон и оставить мариноваться на минут 20.
Приготовить начинку.
Предварительно замочить и отварить грибы, грибной бульон тоже оставить.
Курагу залить кипятком и замочить на 30 мин.
Затем грибы мелко порезать, курагу промыть, мелко порезать и смешать с грибами.
Порезать зелень и добавить в начинку. Смесь посолить и поперчить по вкусу.
Начинить филе , выложить тонко порезанные кусочки сыра( вместе с начинкой выглядит вот так и хорошо пахнет):
Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт, ставьте палец вверх, пишите комментарии, подписывайтесь на канал!