В этой статье я покажу и расскажу что представляют из себя бургеры в одном из магазинов в самом центре Москвы.
Всего в торговом зале представлены 4 вида бургеров.
Классический (белая булочка и говяжья котлета)
Блэк бургер (чёрная булочка и говяжья котлета)
Премьер чикенбургер (белая булочка и куриная котлета)
Фиш бургер (белая булочка и филе трески)
Моё знакомство началось с "модного" блэк бургера. И скажу честно - я был сильно удивлён.
Для написания этой статьи я решил взять три разных бургера и сделать повторную дегустацию. Бургеры упакованы в большие коробочки из плотного картона.
Внутри каждый бургер упакован в конверт.
По составу особых вопросов нет. Во всяком случае он куда лучше чем в Ди'Доге на который я не так давно делал обзор. Булочка конечно не бриошь (если кто не знает - сладкая булка из сдобного теста на пивных дрожжах с добавлением масла) а самая обыкновенная для бургеров.
Фиш бургер. Тут вместо котлеты находится кусок трески. А что? Цельное филе рыбы куда лучше чем котлета из рыбного фарша. Кусок намного больше чем булка.
Лук не чувствуется совсем, соуса достаточно, бургер сухим не кажется. Вкус рыбы есть. Огурцы что надо. Напоминают домашние бочковые. Давно таких не встречал.
Вы только посмотрите насколько огромен кусок рыбы. Вот это щедрость.
Чикен бургер. Здесь идёт котлета из куриной мякоти.
Котлета большая, толстенькая. Лук не чувствуется, соус есть. Вкус курицы мне показался немного слабоват.
Блэк бургер. Черная булочка, сильно выделяет этот бургер от остальных.
Большая котлета добавляет еще один жирный плюс в выборе этого бургера. Он сытный, и в отличии от предыдущих - мне понравился больше всего.
Все бургеры хороши по своему и больше подходят под название хорошего домашнего бургера. На упаковке пишется время приготовления, но можно попросить работников приготовить бургер при вас.