Ингредиенты
- рис белый круглозёрный 1 стакан
- вода 2 стакана
- фарш мясной 500 г
- лук репчатый 100 г
- масло растительное 4 столовых ложки
- соль по вкусу
Мелко нарежьте репчатый лук. Промойте рис пока вода не станет прозрачной. Удобнее всего выполнять эту процедуру с помощью мелкого сита. Для приготовления риса нужно в два раза больше воды. Но это приблизительная пропорция. Обязательно читайте инструкцию на упаковке. Производитель точно знает, какой обработке подвергся рис, и подсказывает оптимальный для него объём воды. Фарш можно приготовить из одной говядины, но он получится сочнее, если будет состоять наполовину или на треть из свинины. Мясо очистите от сухожилий и плёнок, нарежьте на кусочки, измельчите в мясорубке. Добавьте соль. Тщательно перемешайте фарш.
Друзья, если Вам понравился рецепт и Вы узнали что-то новое и ценное для себя, пожалуйста, "Подпишитесь", "Поделитесь", поставьте "Лайк" и напишите "Комментарий"!
Развитию канала поможет Ваш отправленный донат
#пошаговый рецепт с фото #рецепты с фото #фото рецепт #рецепт с фото пошагово #простые рецепты с фото