Найти в Дзене

Жульен из косули с белыми грибами

Оглавление

Пробовали ли вы жульен? А знаете, как его готовить? Это несложно —понадобятся кокотницы, небольшой список продуктов и вуаля! Классика французской кухни появится на вашем столе!

🌶 Ингредиенты

✔ 0,5 килограмма фарша косули;

✔ 0,3 килограмма белых грибов;

✔ 0,2 килограмма сметаны;

✔ 1 репчатая луковица;

✔ 150 грамм сыра;

✔ 30 миллилитров растительного масла;

✔ 10 грамм зелени для украшения;

✔ соль и черный молотый перец по вкусу.

🍴 Способ приготовления

Подготовьте продукты. Разморозьте фарш, натрите сыр, а лук и грибы мелко нашинкуйте. Поставьте духовку разогреваться на 180°С.

Нагрейте масло в сковородке на температуре выше средней. Обжарьте мясо, перемешивая, в течение 7-10 минут. Добавьте лук с грибами, готовьте в том же режиме ещё 5-7 минут.

Разложите по маленьким горшочкам для дальнейшего запекания в жарочном шкафу. Залейте каждую порцию сметаной, приправьте, размешайте, накройте крышкой, оставьте готовиться в духовке минут на 10.

Посыпьте блюдо сыром, оставьте прогреваться ещё на 5-7 минут под крышкой.

Перед подачей украсьте зеленью. Приятного аппетита!

---------------

Купить оленину для ваших рецептов вы можете в нашем интернет-магазине dikoed.ru. У нас огромный выбор экзотического мяса и деликатесов из дичи.
Дикоед - самая натуральная еда!